Любовь и отношения

Как я изменила мужу (2 часть)

Прилетели мы впятером в солнечный Батуми - самое сердце Грузии. Гуляли, пили вино, катались на катере. Вот уже и вечер. То ли от усталости, то ли от количества выпитого получилось так, что наша дружная пятерка разбрелась по городу в разных направлениях, а я осталась одна, в каком-то дико дорогом ресторане на побережье Черного моря

>>>читать сначала>>>

Благо был бесплатный wi-fi, поскольку кроме этого связи у меня не было. Города я не знала и я думала о том, как мне добраться до отеля.

Время было уже десять вечера, стемнело рано, кругом грузины и я: стройная симпатичная блондинка, в коротком летнем платьице в горошек. Каждый проходящий джигит осматривал меня с ног до головы, некоторые пытались познакомиться, угостить вином, пригласить в гости. Ощущение не из приятных.

Судорожно звоню мужу, он как всегда недоступен.

Пошла на крайние меры. Написала все тому же Д.Ш.

– Денис Анатольевич, я знаю, что вы уже бывали в Батуми и достаточно хорошо ориентируетесь в этом городе. Подскажите, как мне добраться до хостела? Я заблудилась.

– Здравствуйте, Сонечка. Очень приятно, что вы обратились ко мне. Я как раз нахожусь в этом городе. Позвольте я вас провожу?

Я обрадовалась, и конечно же согласилась. Да и признаться была в этом своя романтика.

Через полчаса мой спаситель уже стоял у этого ресторана и я вздохнула с чувством, что я наконец-то в безопасности.

Д.Ш: — Сонечка, позвольте я вам покажу площадь Пьяцца? Вам очень понравится.

Не знаю, что мной руководило, но я готова была идти за этим мужчиной на край света. Денис Анатольевич взял меня за руку и я как под гипнозом шла за ним. Мы зашли в безумно красивый ресторан, где играла живая музыка. Мой герой заказал вино и фрукты, мы наслаждались звуками музыкальных инструментов, разговаривали, как мне казалось, обо всем на свете. Перейдя границы мы перешли на «ты». Этот мир был создан для нас двоих.

Я поймала себя на мысли, что мне очень хочется поцеловать этого мужчину.

— Стоп! Но у меня есть муж, — на мгновение пришла я в себя.

И тут Д.Ш. заявил:

– Поздно уже. Я живу в один в хостеле, поехали ко мне, снимем тебе спальное место, а утром я провожу тебя в твой отель.

Я сопротивлялась, но в глубине души очень не хотела расставаться с Денисом. И тут пошел дождь. Грузинские дожди — они внезапные, ливневые, но теплые. Промокшие до нитки мы забежали в первый попавшийся магазин, оказавшийся винным погребом. Но деваться было некуда, я согласилась поехать к Денису попутно прихватив еще одну бутылку грузинского вина.

Пока мы ехали в такси я спросила:

– Денис, как так получилось, что мы оказались в одном городе в одно время?

– Если честно, то я знал, что ты поедешь в Грузию и следовал за тобой. Вот такой вот я романтик. Я верил в то, что мы с тобой встретимся именно здесь. Предчувствие меня не подвело.

Я влюблялась в этого мужчину все больше и больше. Я не могла уже себя контролировать и сладкая нега завладевала всем моим телом. Оно стало расслабленное и очень чувствительное к прикосновениям. Мое сердце бешено билось. Я мокрым, холодным телом все больше прижималась к Денису, чтобы согреться. Он приобнимал меня, понимая, что мне холодно. В тот момент я была самым счастливой женщиной на планете.

Прибыв на место ночлега, я первым делом приняла горячий душ. Денис дал мне свою футболку, поскольку хостел халаты не предоставлял. Мы разместились в холле, зажгли свечи. Мой возлюбленный разлил вино по бокалам и произнес:

– Этот отпуск я не забуду никогда! Спасибо тебе!

Я улыбнулась и молча сделала глоток дурманящего напитка.

Денис был напористым мужчиной и брал свое. И в этот раз он не растерялся. Подсев ко мне поближе он крепко сжал меня в объятиях и страстно поцеловал. Я почувствовала, что мое тело обмякло и сил сопротивляться больше не было. Он взял меня на руки и перенес в комнату на двоих, чтобы нам никто не помешал… Мы уснули.

Утром я попросила Дениса, чтобы по возвращению домой мы забыли обо всем, как будто ничего и не было.

Мне стыдно за свой поступок, я поддалась сладостному греху, я не знаю как теперь смотреть в глаза мужу, ведь мой Геночка самый лучший мужчина на свете.

Что касается психолога, то я с ним больше не встречалась. А свои проблемы я теперь решаю самостоятельно.

Метки (тэги)
Показать больше

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть